全文检索
区县:  栏目:  关键词:
[设为首页]  [加入收藏]  [联系我们]
徐水区召开扶贫脱贫工作会议
来源:徐水区民政局    日期:2018-01-12    浏览次数: 字体:[    ]

19日上午,徐水区召开扶贫脱贫工作会议。徐水区长李志永主持会议,徐水全部区级领导出席会议,副科级以上干部和各村支部书记参加会议。

徐水区委副书记周民选宣读了《保定市徐水区进一步加强农村建档立卡贫困户脱贫攻坚行动方案》,区委书记苏树峰提出四点意见:一要提高政治站位,切实担负起扶贫脱贫工作的重大责任;二要坚持问题导向,清醒认识区脱贫攻坚工作的艰巨性;三要全面精准施策,以决战决胜的姿态打赢扶贫脱贫攻坚战;四要强化责任担当,凝聚起实现脱贫攻坚任务目标的强大合力。

会议要求各级领导干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢记使命、坚定信心、开拓奋进、扎实工作,圆满完成脱贫攻坚各项任务目标,确保2020年完成全部脱贫任务,为全面建成小康社会,奋力开创新时代建设富裕文明新区美丽幸福徐水新局面作出新的更大贡献。

         【返回顶部】   【打印本稿】   【关闭本页
地址:河北省保定市园南街136号    邮编:071051    [联系我们]

版权所有:保定市民政局    冀ICP备14002420号-1        技术支持:保定朗天科技发展有限公司