全文检索
区县:  栏目:  关键词:
[设为首页]  [加入收藏]  [联系我们]
涿州市再次荣获“河北省双拥模范城”称号
来源:涿州市民政局    日期:2018-01-05    浏览次数: 字体:[    ]

近日,省委、省政府、省军区命名表彰了河北省双拥模范城(县),涿州市再次获得“河北省双拥模范城”殊荣。

涿州市作为连续4届的全国“双拥模范城”,始终把拥军优属工作作为一项政治任务来抓,在出台了一系列“双拥”工作实施意见和实施细则的基础上,明确了支持部队建设、落实优抚安置政策、解决军队及退役人员生活、就医、就业困难等15项任务,在干部安置、拥军优属政策等方面给予政策倾斜,做好驻涿部队、现役军人及家属的服务保障工作。

涿州市还充分发挥基层双拥服务站的功能,组织开展了慰问演出进军营、消防知识普及、支援服务学雷锋等一系列活动。2017年八一建军节,我市举办了以“光辉历程、不朽丰碑”为主题的中国人民解放军建军90周年文艺晚会,为2016年度荣立三等功的17名涿州籍军人送去立功喜报。我市明城恒盛集团还被评为河北省爱国拥军先进单位。国栋水务有限公司董事长张建新被评为河北省爱国拥军模范。

此后,涿州市将继续贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化措施,开拓创新,不断完善双拥各项工作,推进我市双拥工作再上新台阶,为巩固省级双拥模范城再创新辉煌。

         【返回顶部】   【打印本稿】   【关闭本页
地址:河北省保定市园南街136号    邮编:071051    [联系我们]

版权所有:保定市民政局    冀ICP备14002420号-1        技术支持:保定朗天科技发展有限公司