全文检索
区县:  栏目:  关键词:
[设为首页]  [加入收藏]  [联系我们]
满城区对建档立卡贫困户扶贫脱贫工作进行再调度
来源:满城区民政局    日期:2018-01-03    浏览次数: 字体:[    ]

为进一步推进精准脱贫工作,确保2018年扶贫脱贫工作开好局、起好步, 1228日上午,满城区召开建档立卡贫困户帮扶工作再调度会议。

会上回顾了2017年的扶贫脱贫工作,总结了好的经验做法,指出了不足,并就未来三年的扶贫脱贫工作提出了要求:一是各乡镇要根据建档立卡贫困户的实际情况制定出本乡镇今后三年的脱贫规划;二是搞好扶贫政策的宣传落实;三是谋划好扶贫产业和项目;四是扶贫档案资料要齐全;五是搞好政策兜底。

区委常委、副区长刘晓昱强调一定要根据贫困户的实际情况,综合分析,科学规划,制定科学合理的帮扶计划,要真脱贫、脱真贫。

会后对帮扶责任人发放了提示卡,要求各帮扶责任人在元旦与春节来临之即对所有建档立卡户进行走访慰问并谋划好2018年帮扶工作。会议共发放明白纸5万张,《政策汇编》5千本。

各乡镇主管副职、民政办主任、相关部门负责人参加了会议。

         【返回顶部】   【打印本稿】   【关闭本页
地址:河北省保定市园南街136号    邮编:071051    [联系我们]

版权所有:保定市民政局    冀ICP备14002420号-1        技术支持:保定朗天科技发展有限公司