全文检索
区县:  栏目:  关键词:
[设为首页]  [加入收藏]  [联系我们]
当前位置:民政动态>>本地要闻    
市委书记聂瑞平到民政事业服务中心调研
来源:民政中心    日期:2017-12-11    浏览次数: 字体:[    ]

129,市委书记聂瑞平利用周末时间,采取不打招呼、轻车简从的方式,到市民政事业服务中心就供暖保障工作进行实地调研,并看望了入住的老人和孩子。

聂瑞平一行实地查看了供暖设备和备餐间、餐厅等配套设施,走进老年福利科老人房间和儿童福利科类家庭楼,与老人拉家常,与孩子们进行亲切的互动。详细了解他们的护理、就餐、医疗、教育、养护情况。

聂瑞平指出,类家庭这种集养护、教育、康复为一体的新型养育模式很好,为孩子们提供了类似家庭的成长环境,有利于孩子身心健康发展。一定要总结经验,好好推广。

聂瑞平要求,对于中心孩子们能否融入社会、走向社会的问题,要给予特殊照顾,走向社会的要继续关注,没走向社会的要继续供养,不断提升孩子们的获得感幸福感安全感,中心要成为养护对象永远的家。

聂瑞平强调,要认真学习贯彻十九大精神,把十九大报告中‘积极应对人口老龄化’的论述学深学透、落到实处,积极探索和推进医养结合,在加快全市老龄事业发展上做出积极贡献。

         【返回顶部】   【打印本稿】   【关闭本页
地址:河北省保定市园南街136号    邮编:071051    [联系我们]

版权所有:保定市民政局    冀ICP备14002420号-1        技术支持:保定朗天科技发展有限公司