全文检索
区县:  栏目:  关键词:
[设为首页]  [加入收藏]  [联系我们]
当前位置:民政动态>>本地要闻    
保定市民政局召开全市民政信息宣传工作培训会
来源:政信处    日期:2017-12-08    浏览次数: 字体:[    ]

为进一步提升全市民政信息宣传工作水平,加强民政信息宣传在全市民政工作中的助力作用,1123日上午,保定市民政局召开全市民政信息宣传工作培训会,邀请中国社会报记者周亮进行授课。市民政局副调研员何林出席会议并讲话。

周亮围绕“为什么不宣传”和“不知道怎么宣传”的问题,引导大家立足“国家级民政重点工作”和“地方级民政重点工作”,找出重点、亮点、难点、焦点、节点。在宣传过程中,主题要突出重点,逻辑结构清楚,准确正确表达。在两个半小时的过程中,周亮结合大量的文稿实例,指出文稿中的问题以及解决方法。语言生动,言简意赅。与会人员全神贯注,认真做笔记。此次培训对于提高全保定市民政信息宣传的能力具有非常重要的作用。

何林回顾总结了前期全市民政信息宣传工作,肯定了现有成果,同时指出前期民政信息宣传工作中存在的问题。何林强调,要充分认清形势,做好民政宣传工作,增强做好民政宣传工作的针对性,加大重点任务宣传力度。加大对宣传队伍的业务培训力度,努力提高他们的整体素质,造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、能打硬仗的民政宣传工作队伍,加快推进全市民政工作发展。

 

         【返回顶部】   【打印本稿】   【关闭本页
地址:河北省保定市园南街136号    邮编:071051    [联系我们]

版权所有:保定市民政局    冀ICP备14002420号-1        技术支持:保定朗天科技发展有限公司